TALLER DE REPOSTERÍA TRADICIONAL Y CONSEJOS PARA LA REALIZACIÓN DE MERMELADAS DE TEMPORADA
Día: 14 de Septiembre de 2019
Hora: 18:00 h.
Lugar: Sala Baja del Ayuntamiento.
Aforo máximo: 20 participantes.
Inscripciones en el Tablón de Anuncios de la Cantina Municipal.
Quién no se acuerda, sobre todo los que tenemos una cierta edad, de las tortas de chicharros, las rosquillas de la abuela, las tartas de Santiago, las quesadas, las pastas caseras, los sobaos, etc.
Aquellos productos han pasado de la elaboración artesanal a la industrial, con la consiguiente carga de aditivos químicos para atraer al consumidor.
En este taller elaboraremos algunas de las recetas enumeradas arriba, de forma tradicional, y con nuestras propias manos.
Ideal para todas las edades y con un reclamo especialísimo para los más jóvenes, con la intención de que estas recetas y su forma de elaboración, no se pierdan, favoreciendo el disfrute de estas actividades vinculadas a nuestra cultura, valorando los productos naturales y ecológicos para una alimentación más sana.
ES UNA INICIATIVA DE LA CONCEJALÍA DE CULTURA DEL AYUNTAMIENTO DE VILLASUR DE HERREROS